СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ
1. Наименование сырьевого материала | ||||||
Кусочки тунца в собственном соку |
||||||
|
||||||
2. Полный состав. |
||||||
Кусочки тунца, вода, соль . |
||||||
3. Показатели безопасности (Предоставить протокол) |
||||||
Наименование показателя |
Значение |
|||||
Спорообразующие мезофильные ,аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы групп |
Не допускаются в 1 г (см3)продукта . |
|||||
Спорообразующие мезофильные , аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы групп В/subtilis |
Не более 11 клеток в 1 г(см3) продукта |
|||||
Мезофильные клостридии С.botulinum |
Не допускаются в 1 г (см3) продукта |
|||||
Неспорообразующие микроорганизмы .в т.ч. молочнокислые или плесневые грибы и дрожжи |
Не допускаются в 1 г (см3)продукта |
|||||
Спорообразующие термофильные анаэробные ,аэробные и факультативно-анаэробные микроаргонизмы |
Не допускаются в 1 г (см3)продукта при температуре хранения выше +20 С |
|||||
Физико-фимические показатели |
|
|||||
Массовая доля соли |
0,8-1,5% |
|||||
4. Требования к упаковке |
||||||
|
Металлическая тара ,допущенная к контакту с пищевыми продуктами органами Роспотребнадзора ,массой не менее 1000 гр . поверхность тары должна быть чистой .без вмятин ,повреждений и деформаций . |
|||||
5. Органолептические показатели |
||||||
|
Внешний вид и цвет |
|||||
Кусочки тунца нежной и плотной консистенции. |
||||||
Вкус |
||||||
Приятный, свойственный консервам данного вида ,без постороннего вкуса и запаха . |
||||||
6. Маркировка тары |
||||||
Маркировка потребительской тары продукции должна быть нанесена типографским или печатным способом на печатную этикетку и (или )нанесена непосредственно на поверхность тары типографским способом .Содержать сведения в соответствии с требованиями ГОСТ 51074 . Для продукции поступающей по импорту ,информация для потребителя должна содержать сведения на русском языке . |
||||||
7. Показатели безопасности (Предоставить протокол) |
||||||
Микробиологические показатели |
Токсичные элементы |
|||||
Показатели |
Допустимые уровни, не более |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
|||
КМАФАнМ, КОЕ |
|
|
|
|||
БГКП (колиформы) |
|
|
|
|||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
|
|
|
|||
E.coli |
|
|
|
|||
Listeria monocytogenes |
|
|
|
|||
S.aureus |
не допускается в 1,0 г |
Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры) |
|
|||
|
ДДТ и его метаболиты |
|
||||
Радионуклиды |
|
|||||
Цезий-137 |
|
|||||
Стронций |
|
|||||
8. Информация по содержанию ГМО |
||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (предоставить протокол) |
9. Маркировка сырьевого материала |
|
|
На каждую единицу упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской с указанием: наименования и адреса организации изготовителя, наименования продукции, даты изготовления, срока годности, условий хранения. |
10. Условия хранения сырьевого материала |
|
Срок хранения продукта 3 года со дня изготовления при температуре от 0 до 6 С в сухом ,проветриваемом помещении ,вдали от источника тепла . После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов. |
|
11. Условия транспортировки сырьевого материала |
|
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. Обязательное наличие медицинской книжки у водителя . |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03