Тунец

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ

1. Наименование сырьевого материала

Кусочки тунца в собственном соку

 

2. Полный состав.

Кусочки тунца, вода, соль .

                                   3. Показатели безопасности (Предоставить протокол)
Микробиологические показатели в соответствии с Техническим регламентом 021/2011 
№880-ФЗ

Наименование показателя

Значение

Спорообразующие мезофильные ,аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы групп
В.cereus и В.роlymyxa /

Не допускаются в 1 г (см3)продукта .

Спорообразующие мезофильные , аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы групп В/subtilis

Не более 11 клеток в 1 г(см3) продукта

Мезофильные клостридии С.botulinum

Не допускаются в 1 г (см3) продукта

Неспорообразующие  микроорганизмы .в т.ч. молочнокислые или плесневые грибы и дрожжи

Не допускаются в 1 г (см3)продукта

Спорообразующие термофильные анаэробные ,аэробные и факультативно-анаэробные микроаргонизмы

Не допускаются в 1 г (см3)продукта при температуре хранения выше +20 С

Физико-фимические показатели

 

Массовая доля соли

0,8-1,5%

4. Требования к упаковке

 

Металлическая тара  ,допущенная к контакту с пищевыми продуктами органами Роспотребнадзора ,массой не менее 1000 гр . поверхность тары должна быть чистой .без вмятин ,повреждений и деформаций .

5. Органолептические показатели

 

Внешний вид и цвет

Кусочки тунца нежной и плотной консистенции.
Цвет коричневый ,однородный по всей массе .

Вкус

Приятный, свойственный консервам данного вида ,без постороннего вкуса и запаха .

6. Маркировка тары

Маркировка потребительской тары продукции должна быть нанесена типографским или печатным способом на печатную этикетку и (или )нанесена непосредственно на поверхность тары типографским способом .Содержать сведения в соответствии с требованиями ГОСТ 51074 . Для продукции поступающей по импорту ,информация для потребителя должна содержать сведения на русском языке .

7. Показатели безопасности (Предоставить протокол)
Микробиологические показатели в соответствии с Техническим регламентом 021/2011 
№880-ФЗ

Микробиологические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Допустимые уровни, не более

Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

КМАФАнМ, КОЕ

 

 

 

БГКП (колиформы)

 

 

 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

 

 

 

E.coli

 

 

 

Listeria monocytogenes

 

 

 

S.aureus

не допускается в 1,0 г

Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры)

 

 

ДДТ  и его метаболиты

 

Радионуклиды

 

Цезий-137

 

Стронций

 

8. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (предоставить протокол)

9. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской с указанием: наименования и адреса организации изготовителя, наименования продукции, даты изготовления, срока годности, условий хранения.

10. Условия хранения сырьевого материала

Срок хранения продукта 3 года со дня изготовления при температуре от 0 до 6 С в сухом ,проветриваемом помещении ,вдали от источника тепла . После вскрытия упаковки хранить не более   48  часов.

11. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. Обязательное наличие медицинской книжки у водителя .


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03