СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | ||||||
Смесь из овощей свежих резаных листовых «Тоскана» |
||||||
2. Остаточный срок годности при поступлении партии | ||||||
На момент поступления партии салатной смеси «Тоскана» остаточный срок годности |
||||||
3. Полный состав сырьевого материала | ||||||
салат фриссе, салат романо, салат радиччо |
||||||
4. Страна происхождения сырьевого материала | ||||||
Россия, Узбекистан, Иран, Египет |
||||||
5. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта | ||||||
Белки, г: |
1,5 |
|||||
Жиры, г: |
0,2 |
|||||
Углеводы, г: |
2,0 |
|||||
Энергетическая ценность, ккал: |
16 ккал / 66,94 кДж |
|||||
6. Требования к упаковке | ||||||
Потребительская упаковка из полимерных материалов, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами, должна быть герметичной и водонепроницаемой. Продукт упаковывается с использованием слабой степени вакуумирования (вакуум с наличием остаточного кислорода в пачке, предотвращающий деформацию и выдавливание клеточного сока из салата) или в условиях модифицированной газовой среды. Загрязненная поверхность не допускается. |
Транспортная упаковка из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенная для применения в пищевой промышленности, обеспечивающая сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
|||||
7. Органолептические показатели | ||||||
|
Внешний вид и цвет |
|||||
Салат Фриссе - листья от сливочно-желтого и желто-зеленого до светло-зеленого и темно-зеленого цвета, с разной степенью курчавости листа, упругие по текстуре, в салатной смеси не менее 40%. |
||||||
Вкус |
||||||
Салат Фриссе имеет мягкий, свежий, пикантно-перечный вкус. |
||||||
8. Недопустимые дефекты |
||||||
- насекомые и пораженные ими места |
- поражение болезнями и гниль |
|||||
- грязь и другие чужеродные материалы |
- запаренные и подмороженные фрагменты |
|||||
- увядание листьев |
- потемневший, пожелтевший и обесцветившийся продукт |
|||||
- избыточная влага |
||||||
9. Показатели безопасности | ||||||
Микробиологические показатели |
Токсичные элементы |
|||||
Показатели |
Допустимые уровни, не более |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
|||
КМАФАнМ, КОЕ |
1х104 |
Свинец |
0,5 |
|||
БГКП (колиформы) |
не допускается в 0,1г |
Мышьяк |
0,2 |
|||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
не допускается в 25 г |
Кадмий |
0,03 |
|||
E.coli |
не допускается в 0,1г |
Ртуть |
0,02 |
|||
Listeria monocytogenes |
не допускается в 25 г |
Нитраты |
2000 |
|||
S.aureus |
не допускается в 1,0 г |
Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры) |
0,5 |
|||
|
ДДТ и его метаболиты |
0,1 |
||||
Радионуклиды |
Бг/кг, не более |
|||||
Цезий-137 |
120 |
|||||
Стронций |
40 |
|||||
10. Информация по содержанию ГМО | ||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
11. Маркировка сырьевого материала | |
На каждую единицу упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской с указанием: наименования и адреса организации изготовителя, наименования продукции, даты изготовления, срока годности, условий хранения. |
|
12. Условия хранения сырьевого материала | |
Салат Тоскана хранится не более 7 суток, при температуре от +2 до +6 о C, |
|
13. Условия транспортировки сырьевого материала | |
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03