Смесь из листовых овощей Тоскана

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

Смесь из овощей свежих резаных листовых «Тоскана»

2. Остаточный срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии салатной смеси «Тоскана» остаточный срок годности
должен составлять не менее 80% от срока годности

3. Полный состав сырьевого материала

салат фриссе, салат романо, салат радиччо

4. Страна происхождения сырьевого материала

Россия, Узбекистан, Иран, Египет

5. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Белки, г:

1,5

Жиры, г:

0,2

Углеводы, г:

2,0

Энергетическая ценность, ккал:

16 ккал / 66,94 кДж

6. Требования к упаковке

Потребительская упаковка из полимерных материалов, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами, должна быть герметичной и водонепроницаемой. Продукт упаковывается с использованием слабой степени вакуумирования (вакуум с наличием остаточного кислорода в пачке, предотвращающий деформацию и выдавливание клеточного сока из салата) или в условиях модифицированной газовой среды. Загрязненная поверхность не допускается.

Транспортная упаковка из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенная для применения в пищевой промышленности, обеспечивающая сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

7. Органолептические показатели



Внешний вид и цвет

Салат Фриссе - листья от сливочно-желтого и желто-зеленого до светло-зеленого и темно-зеленого цвета, с разной степенью курчавости листа, упругие по текстуре, в салатной смеси не менее 40%.
Салат Романо – цвет листьев от светло-желтого до светло-зеленого и насыщенно-зеленого, текстура листьев мягкая, хрустящая, нежная, в салатной смеси не менее 40%.
Салат Радиччо - окраска листьев от светло – розовой до ярко – красной (красновато-лиловой) с белыми прожилками, в салатной смеси не менее 20%.

Вкус

Салат Фриссе имеет мягкий, свежий, пикантно-перечный вкус.
Салат Романо имеет свежий мягкий вкус.
Салат Радиччо имеет горький вкус.

8. Недопустимые дефекты

- насекомые и пораженные ими места
- поражение болезнями и гниль
- грязь и другие чужеродные материалы 
- запаренные и подмороженные фрагменты
- увядание листьев  
- потемневший, пожелтевший и обесцветившийся продукт 
- избыточная влага
 
9. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Допустимые уровни, не более

       Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

КМАФАнМ, КОЕ

1х104

Свинец

0,5

БГКП (колиформы)

не допускается в 0,1г

Мышьяк

0,2

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

не допускается в 25 г

Кадмий

0,03

E.coli

не допускается в 0,1г

Ртуть

0,02

Listeria monocytogenes

не допускается в 25 г

Нитраты

2000

S.aureus

не допускается в 1,0 г

Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры)

0,5

 

ДДТ и его метаболиты

0,1

Радионуклиды

Бг/кг, не более

Цезий-137

120

Стронций

40

10. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов.

11. Маркировка сырьевого материала

На каждую единицу упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской с указанием: наименования и адреса организации изготовителя, наименования продукции, даты изготовления, срока годности, условий хранения.

 

12. Условия хранения сырьевого материала

Салат Тоскана хранится не более 7 суток, при температуре от +2 до +6 о C,
после вскрытия упаковки хранить не более 12 часов.

13. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03