Мягкий сливочный сыр

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ

1. Наименование сырьевого материала

Мягкий сливочный сыр

2. Остаточный срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии мягкого сливочного сыра остаточный срок годности должен составлять не менее 80 % от срока годности продукта

3. Состав сырьевого материала

Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева.

3.1 Полный состав продукта*

3.2 Состав на этикетке

Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева.

Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева.

4. Страна происхождения сырьевого материала

Сербия

5. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Белки, г:

4,7

Жиры, г:

25,5

Углеводы, г:

2,5

Энергетическая ценность, ккал:

1083 кДж/ 258 ккал

6. Органолептические показатели

Показатели

Норма

Запах

Свежий, свойственный для данного вида сыра

Вкус

Чистый, слабовыраженный кисломолочный,  свойственный для данного вида сыра

Консистенция

Эластичная, однородная по всей массе, без отверстий

Цвет

От белого до светло кремового

Внешний вид

Мягкая, эластичная сырная масса

7. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Содержание жира %

25,5г

Содержание влаги в пересчете на обезжиренное вещество , %

67%

Содержание жиров в сухой массе, %

70%

Соль, %

 

РН

 

Белок, %

4,7

*Необходимо указать природу масел и жиров, если они содержатся в сырьевом материале; состав пряностей и специй, многокомпонентных пищевых добавок; содержание сахара, сахарной пудры, патоки в массовых %; содержание диоксида серы и сульфитов в пересчете на диоксид серы в мг/кг; какие именно ферменты используются,
если они содержатся в сырьевом материале, наличие антислеживающего агента в составе соли.

 

8. Микробиологические показатели

Показатели

Норма

БГКП (колиформы)

 

Патогенный, в т.ч. сальмонеллы

 

S.aureus

 

L.monocytogenes

 

Дрожжи, КОЕ/см куб.

 

Плесени, КОЕ

 

9. Информация по аллергенам и пищевым добавкам

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

Искусственные антиоксиданты

Нет

 

Молоко или молочные продукты

да

 

Искусственные красители

Нет

 

Арахис/земляной орех или продукты из них

Нет

 

Искусственные ароматизаторы

Нет

 

Фундук или продукты из него

Нет

 

Усилители вкуса

Нет

 

Кунжут или продукты из него

Нет

 

Искусственные консерванты

Нет

 

Сельдерей или продукты из него

Нет

 

Искусственные подсластители

Нет

 

Горчица или продукты из нее

Нет

 

Яйцо или яичные продукты

Нет

 

Соевые бобы или продукты из них

Нет

 

Рыба или рыбные изделия

Нет

 

Сульфит (указать при концентрации более 10 мг/кг)

Нет

 

Креветки или изделия из креветок

Нет

 

Пшеница или продукты из нее

Нет

 

 

 

 

Глютен или глютен содержащие продукты

Нет

 

10. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов и соответствует требованиям ТР ТС 021/2011

11. Требования к упаковке

Потребительская упаковка должна быть герметичной и водонепроницаемой. Потребительская упаковка и транспортная упаковка должны быть предназначены для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения.

12. Маркировка сырьевого материала

         На каждую единицу упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской с указанием: наименования и адреса организации изготовителя, наименования продукции, даты изготовления, срока годности, условий хранения.

13. Условия хранения сырьевого материала

Хранить при условии от 0 до +8оС

14. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта и правилами перевозок грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03