СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ
1. Наименование сырьевого материала |
|
Мягкий сливочный сыр |
|
2. Остаточный срок годности при поступлении партии |
|
На момент поступления партии мягкого сливочного сыра остаточный срок годности должен составлять не менее 80 % от срока годности продукта |
|
3. Состав сырьевого материала |
|
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева. |
|
3.1 Полный состав продукта* |
3.2 Состав на этикетке |
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева. |
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых бактерий, ферментный препарат молокосвертывающий микробиологического происхождения, загуститель камедь рожкового дерева. |
4. Страна происхождения сырьевого материала |
|
Сербия |
|
5. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
|
Белки, г: |
4,7 |
Жиры, г: |
25,5 |
Углеводы, г: |
2,5 |
Энергетическая ценность, ккал: |
1083 кДж/ 258 ккал |
6. Органолептические показатели |
|
Показатели |
Норма |
Запах |
Свежий, свойственный для данного вида сыра |
Вкус |
Чистый, слабовыраженный кисломолочный, свойственный для данного вида сыра |
Консистенция |
Эластичная, однородная по всей массе, без отверстий |
Цвет |
От белого до светло кремового |
Внешний вид |
Мягкая, эластичная сырная масса |
7. Физико-химические показатели |
|
Показатели |
Норма |
Содержание жира % |
25,5г |
Содержание влаги в пересчете на обезжиренное вещество , % |
67% |
Содержание жиров в сухой массе, % |
70% |
Соль, % |
|
РН |
|
Белок, % |
4,7 |
*Необходимо указать природу масел и жиров, если они содержатся в сырьевом материале; состав пряностей и специй, многокомпонентных пищевых добавок; содержание сахара, сахарной пудры, патоки в массовых %; содержание диоксида серы и сульфитов в пересчете на диоксид серы в мг/кг; какие именно ферменты используются,
если они содержатся в сырьевом материале, наличие антислеживающего агента в составе соли.
8. Микробиологические показатели |
||||||||
Показатели |
Норма |
|||||||
БГКП (колиформы) |
|
|||||||
Патогенный, в т.ч. сальмонеллы |
|
|||||||
S.aureus |
|
|||||||
L.monocytogenes |
|
|||||||
Дрожжи, КОЕ/см куб. |
|
|||||||
Плесени, КОЕ |
|
|||||||
9. Информация по аллергенам и пищевым добавкам |
||||||||
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
|||
Искусственные антиоксиданты |
Нет |
|
Молоко или молочные продукты |
да |
|
|||
Искусственные красители |
Нет |
|
Арахис/земляной орех или продукты из них |
Нет |
|
|||
Искусственные ароматизаторы |
Нет |
|
Фундук или продукты из него |
Нет |
|
|||
Усилители вкуса |
Нет |
|
Кунжут или продукты из него |
Нет |
|
|||
Искусственные консерванты |
Нет |
|
Сельдерей или продукты из него |
Нет |
|
|||
Искусственные подсластители |
Нет |
|
Горчица или продукты из нее |
Нет |
|
|||
Яйцо или яичные продукты |
Нет |
|
Соевые бобы или продукты из них |
Нет |
|
|||
Рыба или рыбные изделия |
Нет |
|
Сульфит (указать при концентрации более 10 мг/кг) |
Нет |
|
|||
Креветки или изделия из креветок |
Нет |
|
Пшеница или продукты из нее |
Нет |
|
|||
|
|
|
Глютен или глютен содержащие продукты |
Нет |
|
|||
10. Информация по содержанию ГМО |
||||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов и соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 |
||||||||
11. Требования к упаковке |
||||||||
Потребительская упаковка должна быть герметичной и водонепроницаемой. Потребительская упаковка и транспортная упаковка должны быть предназначены для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течение срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. |
||||||||
12. Маркировка сырьевого материала |
||||||||
На каждую единицу упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской с указанием: наименования и адреса организации изготовителя, наименования продукции, даты изготовления, срока годности, условий хранения. |
||||||||
13. Условия хранения сырьевого материала |
||||||||
Хранить при условии от 0 до +8оС |
||||||||
14. Условия транспортировки сырьевого материала |
||||||||
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта и правилами перевозок грузов, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03