СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||
Овощи листовые салатные мытые: салат Романо свежий нарезанный (квадрат 40*40 мм) |
|||||||
2. Остаточный срок годности при поступлении партии* | |||||||
На момент поступления партии салата Романо на входящий склад дата |
|||||||
3. Полный состав сырьевого материала | 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта | ||||||
Салат Романо |
Белки, г: |
1,2 |
|||||
5. Страна происхождения сырьевого материала | Жиры, г: |
0,2 |
|||||
Россия, Узбекистан, Иран, |
Углеводы, г: |
3,3 |
|||||
Энергетическая ценность, ккал: |
17 ккал |
||||||
6. Требования к упаковке | |||||||
Потребительская упаковка из полимерных материалов, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами, должна быть герметичной и водонепроницаемой. Продукт упаковывается с использованием слабой степени вакуумирования (вакуум с наличием остаточного кислорода в пачке, предотвращающий деформацию и выдавливание клеточного сока из салата) или в условиях модифицированной газовой среды. Загрязненная поверхность не допускается. |
Транспортная упаковка из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенная для применения в пищевой промышленности, обеспечивающая сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
||||||
7. Органолептические показатели | |||||||
|
Внешний вид |
||||||
Сочная и плотная структура, допускаются кусочки размером менее 20мм не более 30% к массе, кусочки размером более 30мм не более 10% к массе. |
|||||||
Вкус |
|||||||
Свежий, свойственный для данного вида салата, без посторонних привкусов и запахов. |
|||||||
Цвет |
|||||||
От светло-желтого до светло-зеленого и насыщено-зеленого |
|||||||
Недопустимые дефекты |
|||||||
- насекомые и пораженные ими места |
|||||||
8. Показатели безопасности | |||||||
Микробиологические показатели |
Токсичные элементы |
||||||
Показатели |
Допустимые уровни, не более |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
||||
КМАФАнМ, КОЕ |
1х104 |
Свинец |
0,5 |
||||
БГКП (колиформы) |
не допускается в 0,1г |
Мышьяк |
0,2 |
||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
не допускается в 25 г |
Кадмий |
0,03 |
||||
E.coli |
не допускается в 0,1г |
Ртуть |
0,02 |
||||
Listeria monocytogenes |
не допускается в 25 г |
Нитраты |
2000 |
||||
S.aureus |
не допускается в 1,0 г |
Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры) |
0,5 |
||||
|
ДДТ и его метаболиты |
0,1 |
|||||
Радионуклиды |
Бг/кг, не более |
||||||
Цезий-137 |
120 |
||||||
Стронций |
40 |
||||||
9. Информация по содержанию ГМО | |||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
10. Маркировка сырьевого материала | |
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. . |
|
11. Условия хранения сырьевого материала | |
Салат Романо хранится не более 6 суток, при температуре от +1 до +6 о C, |
|
12. Условия транспортировки сырьевого материала | |
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03