Салат Романо

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

Овощи листовые салатные мытые: салат Романо свежий нарезанный (квадрат 40*40 мм)

2. Остаточный срок годности при поступлении партии*

На момент поступления партии салата Романо на входящий склад дата
изготовления должна быть текущего дня.

3. Полный состав сырьевого материала 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Салат Романо

Белки, г:

1,2

5. Страна происхождения сырьевого материала

Жиры, г:

0,2

Россия, Узбекистан, Иран,

Углеводы, г:

3,3

Энергетическая ценность, ккал:

17 ккал

6. Требования к упаковке

Потребительская упаковка из полимерных материалов, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами, должна быть герметичной и водонепроницаемой. Продукт упаковывается с использованием слабой степени вакуумирования (вакуум с наличием остаточного кислорода в пачке, предотвращающий деформацию и выдавливание клеточного сока из салата) или в условиях модифицированной газовой среды. Загрязненная поверхность не допускается.

Транспортная упаковка из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенная для применения в пищевой промышленности, обеспечивающая сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

7. Органолептические показатели

Внешний вид

Сочная и плотная структура, допускаются кусочки размером менее 20мм не более 30% к массе, кусочки размером более 30мм не более 10% к массе.

Вкус

Свежий, свойственный для данного вида салата, без посторонних привкусов и запахов.

Цвет

От светло-желтого до светло-зеленого и насыщено-зеленого

Недопустимые дефекты

- насекомые и пораженные ими места
-  массовое содержание фрагментов с признаками некроза, перфорации, поражение болезнями и гниль; - грязь и другие чужеродные материалы
- запаренные или подмороженные фрагменты   
- кусочки сердцевины не допускаются
-избыточная влага (наличие конденсата)
- увядание листьев, потеря тургора

8. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Допустимые уровни, не более

       Показатели

Допустимые уровни, мг/кг, не более

КМАФАнМ, КОЕ

1х104

Свинец

0,5

БГКП (колиформы)

не допускается в 0,1г

Мышьяк

0,2

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

не допускается в 25 г

Кадмий

0,03

E.coli

не допускается в 0,1г

Ртуть

0,02

Listeria monocytogenes

не допускается в 25 г

Нитраты

2000

S.aureus

не допускается в 1,0 г

Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры)

0,5

 

ДДТ и его метаболиты

0,1

Радионуклиды

Бг/кг, не более

Цезий-137

120

Стронций

40

9. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов.

10. Маркировка сырьевого материала

     На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.                                                       .

 

11. Условия хранения сырьевого материала

Салат Романо хранится не более 6 суток, при температуре от +1 до +6 о C,
после вскрытия упаковки хранить не более 24 часов.

12. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03