Окорок бескостный

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

      Окорок бескостный

2. Срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии окорока бескостного остаточный срок годности
должен составлять не менее 80% от остатка срока годности

3. Полный состав сырьевого материала

 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Белки, г:

16,0

Свинина охлажденная.

Жиры, г:

18,0

Общие требования к сырью

Углеводы, г:

0,0

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, не ниже категории А (содержание жировой ткани не более 20%), охлажденный.

Энергетическая ценность, ккал:

230/940

 

 

5. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

6. Требования к упаковке

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Продукт упакован в условиях вакуума,   потребительская упаковка пакет из полимерных материалов разрешенная для контакта с пищевыми продуктами, герметичной, водонепроницаемой.  Загрязненная поверхность не допускается

Транспортная упаковка пластиковый ящик или из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

7. Органолептические показатели



Показатели

Норма

Внешний вид

Свинина должна быть свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности, без остатков щетины и з шкуры. Жировой покров занимает не более 30-40% поверхности окорока. Толщина слоя шпика не более 1,5см.

Вид на разрезе

Цвет от светло-розового до красного цвета; шпик - от белого до бледно-розового, с толщиной шпика при прямом срезе, не более 2,0 см.

Консистенция

Плотная

8. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Массовая доля жира, %, не более

18,0

Массовая доля белка, % не менее

16,0

 

 

 

 

9. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Гигиенические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Норма

Показатели

Допустимые уровни,
  мг/кг, не более

КМАФАнМ, КОЕ/г

Не более 5х103

Свинец

 

БГКП (колиформы)

Не обнаружена в 1,0 г

Мышьяк

 

Сульфитредуцирую-щие клостридии

Не допускается в 0,01г

Кадмий

 

Патогенные, в т.ч. Salmonella

Не допускаются в 25г

Ртуть

 

Listeria monocytogenes 

Не допускаются в 25г

 

 

Тетрациклиновая группа

 

Радионуклиды

Бацитрацин

 

Цезий - 137

 

Посторонние включения

Не допускаются

Абсцессы, надкостницы , кости, хрящи, и прочие включения

10. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов.

11. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

12. Условия хранения сырьевого материала

При температуре хранения от -1,5 до4оС и относительной влажности воздуха не выше 75%, 30 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 2 суток, до истечения сроков годности упакованной продукции.

13. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03