СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||
Окорок бескостный |
|||||||
2. Срок годности при поступлении партии | |||||||
На момент поступления партии окорока бескостного остаточный срок годности |
|||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
||||||
Белки, г: |
16,0 |
||||||
Свинина охлажденная. |
Жиры, г: |
18,0 |
|||||
Общие требования к сырью |
Углеводы, г: |
0,0 |
|||||
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, не ниже категории А (содержание жировой ткани не более 20%), охлажденный. |
Энергетическая ценность, ккал: |
230/940 |
|||||
|
|
||||||
5. Страна происхождения сырьевого материала |
|||||||
Россия |
|||||||
6. Требования к упаковке |
|||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
||||||
Продукт упакован в условиях вакуума, потребительская упаковка пакет из полимерных материалов разрешенная для контакта с пищевыми продуктами, герметичной, водонепроницаемой. Загрязненная поверхность не допускается |
Транспортная упаковка пластиковый ящик или из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
||||||
7. Органолептические показатели |
|||||||
|
Показатели |
Норма |
|||||
Внешний вид |
Свинина должна быть свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности, без остатков щетины и з шкуры. Жировой покров занимает не более 30-40% поверхности окорока. Толщина слоя шпика не более 1,5см. |
||||||
Вид на разрезе |
Цвет от светло-розового до красного цвета; шпик - от белого до бледно-розового, с толщиной шпика при прямом срезе, не более 2,0 см. |
||||||
Консистенция |
Плотная |
||||||
8. Физико-химические показатели |
|||||||
Показатели |
Норма |
||||||
Массовая доля жира, %, не более |
18,0 |
||||||
Массовая доля белка, % не менее |
16,0 |
||||||
|
|
||||||
|
|
||||||
9. Показатели безопасности |
|||||||
Микробиологические показатели |
Гигиенические показатели |
||||||
Токсичные элементы |
|||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Допустимые уровни, |
||||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
Не более 5х103 |
Свинец |
|
||||
БГКП (колиформы) |
Не обнаружена в 1,0 г |
Мышьяк |
|
||||
Сульфитредуцирую-щие клостридии |
Не допускается в 0,01г |
Кадмий |
|
||||
Патогенные, в т.ч. Salmonella |
Не допускаются в 25г |
Ртуть |
|
||||
Listeria monocytogenes |
Не допускаются в 25г |
||||||
|
|
||||||
Тетрациклиновая группа |
|
Радионуклиды |
|||||
Бацитрацин |
|
Цезий - 137 |
|
||||
Посторонние включения |
|||||||
Не допускаются |
Абсцессы, надкостницы , кости, хрящи, и прочие включения |
||||||
10. Информация по содержанию ГМО |
|||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
|||||||
11. Маркировка сырьевого материала |
|||||||
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
||||||
12. Условия хранения сырьевого материала |
|||||||
При температуре хранения от -1,5 до4оС и относительной влажности воздуха не выше 75%, 30 суток. После вскрытия упаковки хранить не более 2 суток, до истечения сроков годности упакованной продукции. |
|||||||
13. Условия транспортировки сырьевого материала |
|||||||
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03