Сыр Моцарелла

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

Сыр «Моцарелла для пиццы Джорната»  с м.д.ж в сухом веществе 40 %

2. Срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии сыра остаточный срок годности
должен составлять не менее 80% от остатка срока годности

3. Полный состав сырьевого материала

 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, закваска термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Белки, г:

22.0

Жиры, г:

19,0

Углеводы, г:

0

Энергетическая ценность, ккал/кдж:

259/ 1077

5. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

6. Условия хранения сырьевого материала

Хранить при температуре от 0 о C до + 6 о С не более 60суток, относительной влажности воздуха не более 87%, после вскрытия упаковки хранить не более 3-х суток в холодильнике.

7. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

8. Требования к упаковке

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Продукт упакован в упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна плотно прилегать к поверхности бруса, герметичной и водонепроницаемой.

Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

9. Органолептические показатели







Показатели

Норма

Внешний вид и форма

 Брус имеет цилиндрическую форму. Поверхность чистая, ровная, сухая, без повреждений. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Длина батона 22-25 см, диаметр 10 см.

Рисунок

Рисунок отсутствует, допускается незначительное количество пустот.

Консистенция

Упругая, слегка пластичная, однородная по всей массе. Структура слегка слоистая. Крошливая консистенция не допускается.

Вкус и аромат

Пастеризованного молока, со слабовыраженной кислинкой. Без посторонних привкусов и запахов.

10. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Показатели

Норма

Массовая доля жира, в сухом веществе не менее %

40

Массовая доля влаги, %

30,0-80,0

Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %

0,5-5,0

Массовая доля влаги в обезжиренном веществе, %

54,0-69,0

11. Показатели безопасности

 Микробиологические показатели

Гигиенические показатели 

Показатели

Норма

Токсичные элементы

БГКП (колиформы)

Не допуск. 0,001 г/см3

Показатели

Допустимые уровни,
  мг/кг, не более

Staphilococcus aureus

Не допуск. 0,001 г/см3

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

Не допуск. в 25 г/см3

Свинец

Не более 0.5 мг/кг

Мышьяк

Не более 0.2 мг/кг

Listeria monocytogenes 

Не допуск. в 25 г/см3

Кадмий

Не более 0.2 мг/кг

Радионуклиды

Ртуть

Не более 0.3 мг/кг

Цезий - 137

50

Пестициды

Стронций- 90

100

Гексахлорциклогексан  (α, β,γ – изомеры)

1.25

Антибиотики

ДДТ и его метаболиты

1.0

Стрептомицин

Не  Не допускаются (0,2)

Микотоксины

Тетрациклиновая группа

Не допускается (менее 0,01)

Афлатоксин М1

0,0005

Пенициллин

Не допускаются (менее 0,004)

 

 

Посторонние включения в т. ч плесень на поверхности - НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

12. Информация по аллергенам и пищевым добавкам

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

Молоко или молочные продукты

Основной компонент

 

 

 

 

13. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (необходимо предоставить протокол испытаний)

14. Условия транспортировки сырьевого материала

       Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03