СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||||||
Сыр «Моцарелла для пиццы Джорната» с м.д.ж в сухом веществе 40 % |
|||||||||||
2. Срок годности при поступлении партии | |||||||||||
На момент поступления партии сыра остаточный срок годности |
|||||||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
||||||||||
Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, закваска термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. |
|||||||||||
Белки, г: |
22.0 |
||||||||||
Жиры, г: |
19,0 |
||||||||||
Углеводы, г: |
0 |
||||||||||
Энергетическая ценность, ккал/кдж: |
259/ 1077 |
||||||||||
5. Маркировка сырьевого материала | |||||||||||
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
||||||||||
6. Условия хранения сырьевого материала |
|||||||||||
Хранить при температуре от 0 о C до + 6 о С не более 60суток, относительной влажности воздуха не более 87%, после вскрытия упаковки хранить не более 3-х суток в холодильнике. |
|||||||||||
7. Страна происхождения сырьевого материала |
|||||||||||
Россия |
|||||||||||
8. Требования к упаковке |
|||||||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
||||||||||
Продукт упакован в упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна плотно прилегать к поверхности бруса, герметичной и водонепроницаемой. |
Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
||||||||||
9. Органолептические показатели |
|||||||||||
|
Показатели |
Норма |
|||||||||
Внешний вид и форма |
Брус имеет цилиндрическую форму. Поверхность чистая, ровная, сухая, без повреждений. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Длина батона 22-25 см, диаметр 10 см. |
||||||||||
Рисунок |
Рисунок отсутствует, допускается незначительное количество пустот. |
||||||||||
Консистенция |
Упругая, слегка пластичная, однородная по всей массе. Структура слегка слоистая. Крошливая консистенция не допускается. |
||||||||||
Вкус и аромат |
Пастеризованного молока, со слабовыраженной кислинкой. Без посторонних привкусов и запахов. |
||||||||||
10. Физико-химические показатели |
|||||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Норма |
||||||||
Массовая доля жира, в сухом веществе не менее % |
40 |
Массовая доля влаги, % |
30,0-80,0 |
||||||||
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), % |
0,5-5,0 |
Массовая доля влаги в обезжиренном веществе, % |
54,0-69,0 |
||||||||
11. Показатели безопасности |
|||||||||||
Микробиологические показатели |
Гигиенические показатели |
||||||||||
Показатели |
Норма |
Токсичные элементы |
|||||||||
БГКП (колиформы) |
Не допуск. 0,001 г/см3 |
Показатели |
Допустимые уровни, |
||||||||
Staphilococcus aureus |
Не допуск. 0,001 г/см3 |
||||||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
Не допуск. в 25 г/см3 |
Свинец |
Не более 0.5 мг/кг |
||||||||
Мышьяк |
Не более 0.2 мг/кг |
||||||||||
Listeria monocytogenes |
Не допуск. в 25 г/см3 |
Кадмий |
Не более 0.2 мг/кг |
||||||||
Радионуклиды |
Ртуть |
Не более 0.3 мг/кг |
|||||||||
Цезий - 137 |
50 |
Пестициды |
|||||||||
Стронций- 90 |
100 |
Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры) |
1.25 |
||||||||
Антибиотики |
ДДТ и его метаболиты |
1.0 |
|||||||||
Стрептомицин |
Не Не допускаются (0,2) |
Микотоксины |
|||||||||
Тетрациклиновая группа |
Не допускается (менее 0,01) |
Афлатоксин М1 |
0,0005 |
||||||||
Пенициллин |
Не допускаются (менее 0,004) |
|
|
||||||||
Посторонние включения в т. ч плесень на поверхности - НЕ ДОПУСКАЮТСЯ |
|||||||||||
12. Информация по аллергенам и пищевым добавкам |
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
Молоко или молочные продукты |
Основной компонент |
|
|
|
|
13. Информация по содержанию ГМО |
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (необходимо предоставить протокол испытаний) |
14. Условия транспортировки сырьевого материала |
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03