Майонез

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ



1. Наименование сырьевого материала

Майонез провансаль классический м.д.ж.  67% 

2. Срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии майонеза остаточный срок годности должен составлять
не менее 80 % от срока годности продукта

3. Полный состав сырьевого материала

 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, сок лимона, горчица (горчичный порошок, вода), сахар, соль поваренная пищевая (какая используется соль? Фото этикетки?)

Белки, г:

2,4

Жиры, г:

67

Углеводы, г:

3,9

Энергетическая ценность, ккал:

629 ккал/2593 кдж

5. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Ведро из полимерных материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, герметичное, водонепроницаемое.  Загрязненная поверхность не допускается

Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

6. Органолептические показатели



Показатели

Норма

Внешний вид и консистенция

Однородный, густой продукт с глянцевой блестящей поверхностью, без вкрапления частиц яичного сырья. Допускаются единичные пузырьки воздуха.

Цвет

От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе

Вкус

Вкус сбалансированный, с легкой кислинкой, с яично-сливочной нотой с запахом и привкусом горчицы и уксуса. 

7. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Массовая доля жира, %

Не менее 67

Массовая доля влаги, %, не более

 

Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток, %

Не менее 1,0

Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, %

Не более 1,0

рН

 

Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее

98

Содержание бензойной кислоты или ее солей бензоатов в пересчете на бензойную кислоту, мг/кг

 

Содержание сорбиновой кислоты или ее солей сорбатов в пересчете на сорбиновую кислоту (с содержанием жира 60% и более), г/кг

 

8. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Гигиенические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Норма

 

Показатели

Допустимые уровни,
  мг/кг, не более

БГКП (колиформы)

Не допускаются в 0,1г

Свинец

0,3

Плесени, КОЕ/г

Не более 50

Мышьяк

0,1

Дрожжи, КОЕ/г

Не более 50

Кадмий

0,05

Патогенные, в т.ч. Salmonella

не допускаются в 25 г

Ртуть

0,05

 Пестициды

 

Радионуклиды

Гексахлорциклогексан  (α, β,γ – изомеры)

0,05

Цезий – 137

60,0 Бк/кг (л)

ДДТ и его метаболиты

0,1

Стронций- 90

80,0 Бк/кг (л)

Афлатоксин В1

0,005

Показатели окислительной порчи, ммоль акт. кислорода/кг

Перекисное число

10

Посторонние включения

Не допускаются

9. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов.

 

10. Информация по аллергенам и пищевым добавкам

 

Содержание
в сырьевом
материале

Значительный риск
перекрестного загрязнения

 

Содержание
в сырьевом материале

Значительный риск
перекрестного загрязнения

Горчица или продукты из нее

ДА

 

Яйцо или яичные продукты

ДА

 

11. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

12. Условия хранения сырьевого материала

Хранить при температуре +2 оС  +6 оС  и относительной влажности воздуха 75 % не более 30 суток, после вскрытия упаковки хранить не более 12 часов в пределах срока годности продукта, в закрытой таре при температуре      +2 оC +6 оС

13. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03