СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ
1. Наименование сырьевого материала | ||||||||||||
Майонез провансаль классический м.д.ж. 67% |
||||||||||||
2. Срок годности при поступлении партии | ||||||||||||
На момент поступления партии майонеза остаточный срок годности должен составлять |
||||||||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
|||||||||||
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, сок лимона, горчица (горчичный порошок, вода), сахар, соль поваренная пищевая (какая используется соль? Фото этикетки?) |
||||||||||||
Белки, г: |
2,4 |
|||||||||||
Жиры, г: |
67 |
|||||||||||
Углеводы, г: |
3,9 |
|||||||||||
Энергетическая ценность, ккал: |
629 ккал/2593 кдж |
|||||||||||
5. Страна происхождения сырьевого материала |
||||||||||||
Россия |
||||||||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
|||||||||||
Ведро из полимерных материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, герметичное, водонепроницаемое. Загрязненная поверхность не допускается |
Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
|||||||||||
6. Органолептические показатели |
||||||||||||
|
Показатели |
Норма |
||||||||||
Внешний вид и консистенция |
Однородный, густой продукт с глянцевой блестящей поверхностью, без вкрапления частиц яичного сырья. Допускаются единичные пузырьки воздуха. |
|||||||||||
Цвет |
От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе |
|||||||||||
Вкус |
Вкус сбалансированный, с легкой кислинкой, с яично-сливочной нотой с запахом и привкусом горчицы и уксуса. |
|||||||||||
7. Физико-химические показатели |
||||||||||||
Показатели |
Норма |
|||||||||||
Массовая доля жира, % |
Не менее 67 |
|||||||||||
Массовая доля влаги, %, не более |
|
|||||||||||
Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток, % |
Не менее 1,0 |
|||||||||||
Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % |
Не более 1,0 |
|||||||||||
рН |
|
|||||||||||
Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее |
98 |
|||||||||||
Содержание бензойной кислоты или ее солей бензоатов в пересчете на бензойную кислоту, мг/кг |
|
|||||||||||
Содержание сорбиновой кислоты или ее солей сорбатов в пересчете на сорбиновую кислоту (с содержанием жира 60% и более), г/кг |
|
|||||||||||
8. Показатели безопасности |
||||||||||||
Микробиологические показатели |
Гигиенические показатели |
|||||||||||
Токсичные элементы |
||||||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Допустимые уровни, |
|||||||||
БГКП (колиформы) |
Не допускаются в 0,1г |
Свинец |
0,3 |
|||||||||
Плесени, КОЕ/г |
Не более 50 |
Мышьяк |
0,1 |
|||||||||
Дрожжи, КОЕ/г |
Не более 50 |
Кадмий |
0,05 |
|||||||||
Патогенные, в т.ч. Salmonella |
не допускаются в 25 г |
Ртуть |
0,05 |
|||||||||
Пестициды |
|
|||||||||||
Радионуклиды |
Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры) |
0,05 |
||||||||||
Цезий – 137 |
60,0 Бк/кг (л) |
ДДТ и его метаболиты |
0,1 |
|||||||||
Стронций- 90 |
80,0 Бк/кг (л) |
Афлатоксин В1 |
0,005 |
|||||||||
Показатели окислительной порчи, ммоль акт. кислорода/кг |
||||||||||||
Перекисное число |
10 |
|||||||||||
Посторонние включения |
||||||||||||
Не допускаются |
||||||||||||
9. Информация по содержанию ГМО |
||||||||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
||||||||||||
|
10. Информация по аллергенам и пищевым добавкам |
|||||||||||
|
Содержание |
Значительный риск |
|
Содержание |
Значительный риск |
|||||||
Горчица или продукты из нее |
ДА |
|
Яйцо или яичные продукты |
ДА |
|
|||||||
11. Маркировка сырьевого материала |
||||||||||||
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
|||||||||||
12. Условия хранения сырьевого материала |
||||||||||||
Хранить при температуре +2 оС +6 оС и относительной влажности воздуха 75 % не более 30 суток, после вскрытия упаковки хранить не более 12 часов в пределах срока годности продукта, в закрытой таре при температуре +2 оC +6 оС |
||||||||||||
13. Условия транспортировки сырьевого материала |
||||||||||||
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03