СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||||||||
Майонез м.д.ж. 67% |
|||||||||||||
2. Срок годности при поступлении партии | |||||||||||||
На момент поступления партии майонеза остаточный срок годности должен составлять |
|||||||||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
||||||||||||
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный меланж, сахар, соль, горчичный порошок, регулятор кислотности кислота уксусная. |
|||||||||||||
Белки, г: |
1,3 |
||||||||||||
Жиры, г: |
67,0 |
||||||||||||
Углеводы, г: |
2,3 |
||||||||||||
Энергетическая ценность, ккал/кДж: |
617 ккал/ |
||||||||||||
5. Страна происхождения сырьевого материала |
|||||||||||||
Россия |
|||||||||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
||||||||||||
Ведро из полимерных материалов с полиэтиленовым пакетом, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, герметичное, водонепроницаемое. Загрязненная поверхность не допускается. |
Укладка ведер на паллет таким образом, чтобы обеспечить максимальную устойчивость и обеспечить сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения, с последующей обтяжкой несколькими слоями специальной стрейч-пленки. |
||||||||||||
6. Органолептические показатели |
|||||||||||||
|
Показатели |
Норма |
|||||||||||
Внешний вид и консистенция |
Однородный, сметанообразный продукт, с глянцевой поверхностью. Допускаются единичные пузырьки воздуха и точечные вкрапления от горчичного порошка. |
||||||||||||
Цвет |
От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе |
||||||||||||
Вкус |
Вкус слегка острый, с легкой кислинкой, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. |
||||||||||||
7. Физико-химические показатели |
|||||||||||||
Показатели |
Норма |
||||||||||||
Массовая доля жира, % |
Не менее 67% |
||||||||||||
Массовая доля влаги, %, не более |
27,8 |
||||||||||||
Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток, % не менее |
1,0 |
||||||||||||
Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, % |
1,0 |
||||||||||||
Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее |
98,0 |
||||||||||||
8. Показатели безопасности |
|||||||||||||
Микробиологические показатели |
Гигиенические показатели |
||||||||||||
Токсичные элементы |
|||||||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Допустимые уровни, |
||||||||||
БГКП (колиформы) |
Не допускается в 0,1г/см3 |
Свинец |
0,3 |
||||||||||
Плесени, КОЕ/г |
Не более 50 |
Мышьяк |
0,01 |
||||||||||
Дрожжи, КОЕ/г |
Не более 5х102 |
Кадмий |
0,05 |
||||||||||
Патогенные, в т.ч. Salmonella |
Не допускается в 25г |
Ртуть |
0,05 |
||||||||||
Пестициды |
|||||||||||||
Радионуклиды |
Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры) |
0,05 |
|||||||||||
Цезий -137 Бк/кг (л) |
60,0 |
ДДТ и его метаболиты |
0,1 |
||||||||||
Стронций -90 Бк/кг (л) |
80,0 |
Афлатоксин В1 |
0,005 |
||||||||||
Показатели окислительной порчи, ммоль акт. кислорода/кг |
|||||||||||||
Перекисное число |
10 |
||||||||||||
Посторонние включения |
|||||||||||||
Не допускаются |
|||||||||||||
9. Информация по содержанию ГМО |
|||||||||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
|||||||||||||
|
10. Информация по аллергенам и пищевым добавкам |
||||||||||||
|
Содержание |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
|
Содержание |
Значительный риск |
Яйцо или яичные продукты |
ДА |
|
Горчица или продукты из нее |
ДА |
|
11. Маркировка сырьевого материала |
|
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
12. Условия хранения сырьевого материала |
|
Хранить при температуре от 0о С до +6о С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 100 суток, при температуре +6 оС до +18 оС и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 45 суток, после вскрытия хранить упаковку не более 12 часов. |
|
13. Условия транспортировки сырьевого материала |
|
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03