Майонез яичный

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ

1. Наименование сырьевого материала

Майонез м.д.ж.  67%     

2. Срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии майонеза остаточный срок годности должен составлять
не менее 80 % от срока годности продукта

3. Полный состав сырьевого материала

 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный меланж, сахар, соль, горчичный порошок, регулятор кислотности кислота уксусная.

Белки, г:

1,3

Жиры, г:

67,0

Углеводы, г:

2,3

Энергетическая ценность, ккал/кДж:

617 ккал/
2540 кдж

5. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Ведро из полимерных материалов с полиэтиленовым пакетом, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, герметичное, водонепроницаемое.  Загрязненная поверхность не допускается.

Укладка ведер на паллет таким образом, чтобы обеспечить максимальную устойчивость и обеспечить сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения, с последующей обтяжкой несколькими слоями специальной стрейч-пленки.

6. Органолептические показатели



Показатели

Норма

Внешний вид и консистенция

Однородный, сметанообразный продукт, с глянцевой поверхностью. Допускаются единичные пузырьки воздуха и точечные вкрапления от горчичного порошка.

Цвет

От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе

Вкус

Вкус слегка острый, с легкой кислинкой, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок. 

7. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Массовая доля жира, %

Не менее 67%

Массовая доля влаги, %, не более

27,8

Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток, % не менее

1,0

Кислотность в пересчете на уксусную кислоту, %

1,0

Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее

98,0

8. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Гигиенические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Норма

Показатели

Допустимые уровни,
 мг/кг, не более

БГКП (колиформы)

Не допускается в 0,1г/см3

Свинец

0,3

Плесени, КОЕ/г

Не более 50

Мышьяк

0,01

Дрожжи, КОЕ/г

Не более 5х102

Кадмий

0,05

Патогенные, в т.ч. Salmonella

Не допускается в 25г

Ртуть

0,05

Пестициды

Радионуклиды

Гексахлорциклогексан  (α, β,γ – изомеры)

0,05

Цезий -137 Бк/кг (л)

60,0

ДДТ и его метаболиты

0,1

Стронций -90 Бк/кг (л)

80,0

Афлатоксин В1

0,005

Показатели окислительной порчи, ммоль акт. кислорода/кг

Перекисное число

10

Посторонние включения

Не допускаются

9. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов.

 

10. Информация по аллергенам и пищевым добавкам

 

Содержание
в сырьевом
материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

 

Содержание
в сырьевом материале

Значительный риск
перекрестного загрязнения

Яйцо или яичные продукты

ДА

 

Горчица или продукты из нее

ДА

 

11. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

12. Условия хранения сырьевого материала

Хранить при температуре от 0о С до +6о С и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 100 суток, при температуре +6 оС до +18 оС и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 45 суток, после вскрытия хранить упаковку не более 12 часов.

13. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03