СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ - ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
|
||||||
Лаваш бездрожжевой круглый. упаковка 25шт. |
||||||
|
||||||
На момент поступления партии остаточный срок годности |
||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
|||||
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая. |
||||||
Белки, г: |
12,2 |
|||||
Жиры, г: |
1,0 |
|||||
Углеводы, г: |
75,7 |
|||||
Энергетическая ценность, ккал/кдж: |
361 /1511,43 |
|||||
5 Страна происхождения сырьевого материала |
||||||
Россия |
||||||
6 Требования к упаковке |
||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
|||||
Продукт упакован в упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть герметичной и водонепроницаемой. |
Транспортная упаковка ящик, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
|||||
7 Органолептические показатели |
||||||
|
Показатели |
Норма |
||||
Внешний вид и форма |
Лаваш имеет правильную форму тонко раскатанного круга D-35см. Поверхность и края ровные, без трещин и разрывов, допускается незначительное количество пузырей. |
|||||
Консистенция |
Мягкий, не резиновый, не крошится, тонкий, сворачивается легко, не рвется без усилий |
|||||
Цвет |
Светло-желтый, местами подпеченный. |
|||||
Вкус и аромат |
Свойственный данному хлебобулочному изделию, без посторонних привкусов и запахов. |
|||||
|
Запах |
Мучнистый, свойственный лавашу, без посторонних запахов типа затхлости, сырости или плесени |
||||
|
8 Показатели безопасности |
|||||
|
Гигиенические показатели |
|||||
Микотоксины |
||||||
Токсичные элементы |
||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Допустимые уровни, |
|||
Афлатоксин В1, мг/ кг |
менее 0,005 |
Свинец |
Не более 0,35 мг/кг |
|||
Дезоксиниваленол, мг/кг |
менее 0,7 |
Мышьяк |
Не более 0,15 мг/кг |
|||
Зеараленон, мг/кг |
менее 0,2 |
Кадмий |
Не более 0,07 мг/кг |
|||
Охратоксин А |
0,005 |
Ртуть |
Не более 0,015 мг/кг |
|||
Гексахлорбензол |
0,01 |
|
|
|||
Ртутьорганические пестициды |
не допускаются |
|
|
|||
Радионуклиды |
Норма |
Пестициды |
||||
Удельная активность цезия-137, Бк/кг(л) |
40 |
- ГХЦГ (α, β, γ - изомеры) |
0,5 |
|||
Удельная активность стронция-90, Бк/кг(л) |
20 |
ДДТ и его метаболиты |
0,02 |
|||
2,4-D кислота, ее соли и эфиры не допускаются |
не допускаются |
|||||
Посторонние включения |
Не допускаются |
|||||
|
||||||
9 Информация по содержанию ГМО |
||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
||||||
10 Маркировка сырьевого материала |
||||||
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
||||||
11 Условия хранения сырьевого материала |
||||||
Хранить при температуре не ниже +3 до +25 оC и относительной воздуха 75% влажности воздуха до не более 5 суток. |
||||||
12 Условия транспортировки сырьевого материала |
||||||
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03