СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||
Филе цыпленка бройлера без кожи (полуфабрикат (далее п/ф) крупнокусковой бескостный) |
|||||||
2. Срок годности при поступлении партии | |||||||
На момент поступления партии филе цыпленка бройлера остаточный срок годности |
|||||||
3. Страна происхождения сырьевого материала |
|||||||
Россия |
|||||||
4. Органолептические показатели |
|||||||
|
Внешний вид |
Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Поверхность сухая, но не заветренная. Вес грудки 300-450 г. |
|||||
Цвет и структура мышечной ткани |
От бледно-розовой до розовой, мышцы плотные, упругие, при надавливании ямка выравнивается. |
||||||
Запах |
Свойственный свежему мясу данного вида |
||||||
Жидкость |
Наличие жидкости в упаковке с филе не допускается. |
||||||
5. Термическое состояние продукта |
|||||||
Охлажденное с температурой в толще мышц от 0 до +2,0℃ включительно |
|||||||
6. Срок годности и условия хранения охлажденного полуфабриката |
|||||||
Способ упаковки |
Температура в толще п/ф, ℃ |
Срок годности, не более |
|||||
Без вакуума |
от 0 до +2,0 |
8 суток |
|||||
7. Требования к упаковке |
|||||||
Филе грудки уложено в пакет из полимерных материалов синего цвета, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, плотно завязанный, без нарушений целостности. Загрязненная поверхность не допускается.
|
|||||||
8. Недопустимые дефекты |
|||||||
Инородные включения (кости, хрящи, пеньки, перья) - не допускаются |
|||||||
Гематомы, сгустки крови, точечные кровоподтеки |
|||||||
Наличие кожи и ее фрагментов на поверхности не более 1 см. |
|||||||
Подкожный жир не более 2 см |
|||||||
9. Физико-химические показатели |
|||||||
Показатели |
Норма |
||||||
Массовая доля жира, %, не более |
16,0 |
||||||
Массовая доля белка, %, не менее |
15,0 |
||||||
Массовая доля общего фосфора, %, не более |
0,25 |
||||||
10. Показатели безопасности |
|||||||
Микробиологическиепоказатели |
Гигиенические показатели |
||||||
Токсичные элементы |
|||||||
Показатели |
Норма |
Показатели мг/кг, не более |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
||||
КМАФАнМ, КОЕ/г |
1,0 х 104 |
Свинец |
0,5 |
||||
БГКП (колиформы) |
Не допуск в 0,001г |
Мышьяк |
0,1 |
||||
Staphilococcus aureus |
|
Кадмий |
0,05 |
||||
Сульфатредуцирующие клостридии |
|
Ртуть |
0,03 |
||||
|
Пестициды |
||||||
Патогенные, в т.ч. Salmonella |
Не допуск в 25 г |
ГХЦГ (α, β, γ – изомеры) |
0,1 |
||||
Listeria monocytogenes |
Не допуск в 25 г |
ДДТ и его метаболиты |
0,1 |
||||
Антибиотики |
Нитрозоамины (НДМА и НДЭА) |
0,004 |
|||||
Левомецитин |
|
Диоксины |
0,000006 (в пересчете на жир) |
||||
Тетрациклиновая группа |
|
Радионуклиды |
|||||
Бацитрацин |
|
Цезий - 137 |
200 |
||||
|
|
Стронций - 90 |
--- |
||||
11. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
12. Информация по содержанию ГМО |
||||||
Белки, г: 21 |
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (Протокол) |
||||||
Жиры, г: 2.5 |
|||||||
Углеводы, г: 2 |
|||||||
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 110/450 |
|||||||
13. Маркировка сырьевого материала |
|||||||
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
|||||||
14. Условия транспортировки сырьевого материала |
|||||||
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта с соблюдением гигиенических требований с соблюдением товарного соседства. При перевозке охлажденных полуфабрикатов температура в транспортном средстве не должна превышать +4 оС. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03