Филе куриное

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

Филе цыпленка бройлера без кожи (полуфабрикат (далее п/ф) крупнокусковой бескостный)

2. Срок годности при поступлении партии

 На момент поступления партии филе цыпленка бройлера остаточный срок годности
должен составлять не менее 6 суток

3. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

4. Органолептические показатели

Внешний вид

Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Поверхность сухая, но не заветренная. Вес грудки 300-450 г.

Цвет и структура мышечной ткани

От бледно-розовой до розовой, мышцы плотные, упругие, при надавливании ямка выравнивается.

Запах

Свойственный свежему мясу данного вида

Жидкость

Наличие жидкости в упаковке с филе не допускается.

5. Термическое состояние продукта

Охлажденное с температурой в толще мышц от 0 до +2,0℃ включительно

6.  Срок годности и условия хранения охлажденного полуфабриката

Способ упаковки

Температура в толще п/ф, ℃

Срок годности, не более

Без вакуума

от 0 до +2,0

8 суток

7. Требования к упаковке

 Филе грудки уложено в пакет из полимерных материалов синего цвета, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, плотно завязанный, без нарушений целостности. Загрязненная поверхность не допускается.
      Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, должен быть сухим, чистым, без постороннего запаха. Без нарушения целостности, предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

 

8. Недопустимые дефекты

Инородные включения (кости, хрящи, пеньки, перья) - не допускаются

Гематомы, сгустки крови, точечные кровоподтеки

Наличие кожи и ее фрагментов на поверхности не более 1 см.

Подкожный жир не более 2 см

9. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Массовая доля жира, %, не более

16,0

Массовая доля белка, %, не менее

15,0

Массовая доля общего фосфора, %, не более

0,25

10. Показатели безопасности

Микробиологическиепоказатели

Гигиенические показатели

Токсичные элементы

 

Показатели

 

Норма

 

Показатели   мг/кг, не более

Допустимые уровни, мг/кг, не более

КМАФАнМ, КОЕ/г

1,0  х 104

Свинец

0,5

БГКП (колиформы)

Не допуск в 0,001г

Мышьяк

0,1

Staphilococcus aureus

 

Кадмий

0,05

Сульфатредуцирующие клостридии

 

Ртуть

0,03

 

Пестициды

Патогенные, в т.ч. Salmonella

Не допуск в 25 г

ГХЦГ  (α, β, γ – изомеры)

0,1

Listeria monocytogenes 

Не допуск в 25 г

ДДТ и его  метаболиты

0,1

Антибиотики

Нитрозоамины  (НДМА и НДЭА)

0,004

Левомецитин

 

Диоксины

0,000006 (в пересчете на жир)

Тетрациклиновая группа

 

Радионуклиды

Бацитрацин

 

Цезий - 137

200

 

 

Стронций - 90

---

11. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

12. Информация по содержанию ГМО

Белки, г: 21

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (Протокол)

Жиры, г: 2.5

Углеводы, г: 2

Энергетическая ценность, ккал/кДж: 110/450

13. Маркировка сырьевого материала

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

14. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта с соблюдением гигиенических требований с соблюдением товарного соседства. При перевозке охлажденных полуфабрикатов температура в транспортном средстве не должна превышать +4 оС.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03