Сыр Голландский

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

Сыр полутвердый «Голландский» с м.д.ж в сухом веществе 45%

2. Срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии сыра остаточный срок годности
должен составлять не менее 80% от остатка срока годности

3. Полный состав сырьевого материала

 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

  Пастеризованное нормализованное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения NATUREN, соль поваренная пищевая, краситель аннато (Е 160b)

Белки, г:

26.0

Жиры, г:

26.8

Углеводы, г:

0

Энергетическая ценность, ккал/кдж:

353/ 1478

5. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

6. Условия хранения сырьевого материала

Хранить при температуре от 0 оC до + 6 оС и относительной влажности воздуха 80-85% включительно не более 8 мес включительно, после вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при 0 оС до +6 оС.

7. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

8. Требования к упаковке

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Продукт упакован в вакуумную упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна плотно прилегать к поверхности бруса, герметичной и водонепроницаемой.

Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

9. Органолептические показатели





Показатели

Норма

Внешний вид и форма

 Брус имеет правильную форму прямоугольника, длиной 27-30см. Поверхность чистая, ровная, сухая, без повреждений. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Размер слайса 10х10 см.

Рисунок

Рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы.

Консистенция

Тесто сыра упругое, однородное. Крошливая консистенция не допускается.

Вкус и аромат

Выраженный сырный, с наличием остроты, слегка кисловатый. Без посторонних привкусов и запахов. Допускается легкий пряный вкус и незначительная горечь.

10. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Показатели

Норма

Массовая доля жира, в сухом веществе %

45 + 1,6

Массовая доля сухих веществ, %

Не более 40,0

Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %

1,5-3,0

Массовая доля влаги , %

 не более 44

 

11. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Гигиенические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Норма

Показатели

Допустимые уровни,
  мг/кг, не более

БГКП (колиформы)

Не допуск. 0,001 г/см3

Свинец

Не более 0.5 мг/кг

Staphilococcus aureus

Не допуск. 0,001 г/см3

Мышьяк

Не более 0,3 мг/кг

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

Не допуск. в 25 г/см3

Кадмий

Не более 0.2 мг/кг

Ртуть

Не более 0.03 мг/кг

Listeria monocytogenes 

Не допуск. в 25 г/см3

Пестициды

Гексахлорциклогексан  (α, β,γ – изомеры)

1,25

Радионуклиды

ДДТ и его метаболиты

1.0

Цезий - 137

50

Микотоксины

Стронций - 90

100

Афлатоксин М1

Не более 0,0005

Антибиотики

Стрептомицин

Не допускаются (<0,2)

Пенициллин

Не допускаются (< 0,004)

Тетрациклиновая группа

Не допускаются (< 0,01)

Левомецитин

Не допускаются (<0,0003)

Посторонние включения (в т.ч. плесень на поверхности)- НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

12. Информация по аллергенам и пищевым добавкам

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

Молоко
или молочные продукты

Основной компонент

 

13. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов.

14. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03