СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | ||||||||||
Сыр полутвердый «Голландский» с м.д.ж в сухом веществе 45% |
||||||||||
2. Срок годности при поступлении партии | ||||||||||
На момент поступления партии сыра остаточный срок годности |
||||||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
|||||||||
Пастеризованное нормализованное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения NATUREN, соль поваренная пищевая, краситель аннато (Е 160b) |
||||||||||
Белки, г: |
26.0 |
|||||||||
Жиры, г: |
26.8 |
|||||||||
Углеводы, г: |
0 |
|||||||||
Энергетическая ценность, ккал/кдж: |
353/ 1478 |
|||||||||
5. Маркировка сырьевого материала | ||||||||||
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
|||||||||
6. Условия хранения сырьевого материала |
||||||||||
Хранить при температуре от 0 оC до + 6 оС и относительной влажности воздуха 80-85% включительно не более 8 мес включительно, после вскрытия упаковки хранить не более 12 часов при 0 оС до +6 оС. |
||||||||||
7. Страна происхождения сырьевого материала |
||||||||||
Россия |
||||||||||
8. Требования к упаковке |
||||||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
|||||||||
Продукт упакован в вакуумную упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна плотно прилегать к поверхности бруса, герметичной и водонепроницаемой. |
Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
|||||||||
9. Органолептические показатели |
||||||||||
|
Показатели |
Норма |
||||||||
Внешний вид и форма |
Брус имеет правильную форму прямоугольника, длиной 27-30см. Поверхность чистая, ровная, сухая, без повреждений. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Размер слайса 10х10 см. |
|||||||||
Рисунок |
Рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы. |
|||||||||
Консистенция |
Тесто сыра упругое, однородное. Крошливая консистенция не допускается. |
|||||||||
Вкус и аромат |
Выраженный сырный, с наличием остроты, слегка кисловатый. Без посторонних привкусов и запахов. Допускается легкий пряный вкус и незначительная горечь. |
|||||||||
10. Физико-химические показатели |
||||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Норма |
|||||||
Массовая доля жира, в сухом веществе % |
45 + 1,6 |
Массовая доля сухих веществ, % |
Не более 40,0 |
|||||||
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), % |
1,5-3,0 |
Массовая доля влаги , % |
не более 44 |
|||||||
|
11. Показатели безопасности |
|||||||||
Микробиологические показатели |
Гигиенические показатели |
|||||||||
Токсичные элементы |
||||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Допустимые уровни, |
|||||||
БГКП (колиформы) |
Не допуск. 0,001 г/см3 |
Свинец |
Не более 0.5 мг/кг |
|||||||
Staphilococcus aureus |
Не допуск. 0,001 г/см3 |
Мышьяк |
Не более 0,3 мг/кг |
|||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
Не допуск. в 25 г/см3 |
Кадмий |
Не более 0.2 мг/кг |
|||||||
Ртуть |
Не более 0.03 мг/кг |
|||||||||
Listeria monocytogenes |
Не допуск. в 25 г/см3 |
Пестициды |
||||||||
Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры) |
1,25 |
|||||||||
Радионуклиды |
ДДТ и его метаболиты |
1.0 |
||||||||
Цезий - 137 |
50 |
Микотоксины |
||||||||
Стронций - 90 |
100 |
Афлатоксин М1 |
Не более 0,0005 |
|||||||
Антибиотики |
||||||||||
Стрептомицин |
Не допускаются (<0,2) |
Пенициллин |
Не допускаются (< 0,004) |
|||||||
Тетрациклиновая группа |
Не допускаются (< 0,01) |
Левомецитин |
Не допускаются (<0,0003) |
|||||||
Посторонние включения (в т.ч. плесень на поверхности)- НЕ ДОПУСКАЮТСЯ |
||||||||||
12. Информация по аллергенам и пищевым добавкам |
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
Молоко |
Основной компонент |
|
13. Информация по содержанию ГМО |
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
14. Условия транспортировки сырьевого материала |
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03