Сыр Чеддер

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ



1. Наименование сырьевого материала

Сыр Чеддер с м.д.ж.  в сухом веществе 50%

2. Срок годности при поступлении партии

На момент поступления партии сыра остаточный срок годности
должен составлять не менее 80% от остатка срока годности

3. Полный состав сырьевого материала

 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта

Молоко пастеризованное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, ферментный препарат микробного происхождения Chy-max функциональной пищевой добавки уплотнителя-хлорида кальция (Е 509).

Белки, г:

23,5

Жиры, г:

30,5

Углеводы, г:

0,01

Энергетическая ценность, ккал/кдж:

369/ 1528

5. Страна происхождения сырьевого материала

Россия

6. Требования к упаковке

Потребительская упаковка

Транспортная упаковка

Продукт упакован в условиях вакуума в упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Вакуумная упаковка должна плотно прилегать к поверхности бруса, герметичной и водонепроницаемой.

Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения.

7. Органолептические показатели







Показатели

Норма

Внешний вид и форма

 Брус имеет правильную форму прямоугольника, длиной 27-30 см Поверхность ровная, чистая, сухая. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Размер слайса 10х10

Рисунок

Рисунок отсутствует, допускается незначительное количество пустот.

Консистенция

Тесто сыра упругое, слегка ломкое при изгибе.  Крошливая консистенция не допускается.

Вкус и аромат

Умеренно-выраженный сырный, кисловатый. Допускается легкий пряный вкус.

8. Физико-химические показатели

Показатели

Норма

Показатели

Норма

Массовая доля жира, в сухом веществе%

 

Массовая доля сухих веществ, %

 

Массовая доля белка, %

 

Массовая доля влаги, %

 

Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %

 

Активная кислотность, ед. рН

 

 

9. Показатели безопасности

Микробиологические показатели

Гигиенические показатели

Токсичные элементы

Показатели

Норма

Показатели

Допустимые уровни,
  мг/кг, не более

БГКП (колиформы)

Не допуск. 0,001 г/см3

Свинец

0.5

Staphilococcus aureus

Не допуск. 0,001 г/см3

Мышьяк

0.3

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы

Не допуск. в 25 г/см3

Кадмий

0.2

Listeria monocytogenes 

Не допуск. в 25 г/см3

Ртуть

0.03

Антибиотики

Пестициды

Стрептомицин

Не допускаются (0,2)

Гексахлорциклогексан  (α, β,γ – изомеры)

1,25

Тетрациклиновая группа

Не допускаются (0,01)

ДДТ и его метаболиты

1,0

Пеницилин

Не допускаются (0,004)

Микотоксины

Радионуклиды

Афлатоксин М1

Не более 0,0005

Цезий - 137

50 Бк/кг

Посторонние включения (в т.ч. плесень на поверхности)- НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Стронций-90

100 Бк/кг

10. Информация по аллергенам и пищевым добавкам

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

 

Содержание в сырьевом материале

Значительный риск перекрестного загрязнения

Молоко и молочные продукты

Основной компонент

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11. Информация по содержанию ГМО

Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (необходимо предоставить протокол испытаний)

12. Маркировка сырьевого материала

 

На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.

13. Условия хранения сырьевого материала

Хранить при температуре от +2 оC до +6 оС не более 120 сут, после вскрытия упаковки хранить не более    часов при +2 оC до +6 оС

14. Условия транспортировки сырьевого материала

Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта.


Назад в раздел Поставщикам

Почему мы

Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.

Современное производство

Залог качества

Собственный парк автомобилей

Бесплатная доставка

Професcиональная команда

Гарантия безопасности

Осуществляем заморозку продукта

Длительное хранение

Наконец, это просто вкусно

Вкусно и полезно



Контакты

Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru

Как добраться на общественном транспорте

От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса

Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим

+7 495 276 02 03