СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||||
Сыр Чеддер с м.д.ж. в сухом веществе 50% |
|||||||||
2. Срок годности при поступлении партии | |||||||||
На момент поступления партии сыра остаточный срок годности |
|||||||||
3. Полный состав сырьевого материала |
4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта |
||||||||
Молоко пастеризованное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, ферментный препарат микробного происхождения Chy-max функциональной пищевой добавки уплотнителя-хлорида кальция (Е 509). |
|||||||||
Белки, г: |
23,5 |
||||||||
Жиры, г: |
30,5 |
||||||||
Углеводы, г: |
0,01 |
||||||||
Энергетическая ценность, ккал/кдж: |
369/ 1528 |
||||||||
5. Страна происхождения сырьевого материала |
|||||||||
Россия |
|||||||||
6. Требования к упаковке |
|||||||||
Потребительская упаковка |
Транспортная упаковка |
||||||||
Продукт упакован в условиях вакуума в упаковку из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Вакуумная упаковка должна плотно прилегать к поверхности бруса, герметичной и водонепроницаемой. |
Транспортная упаковка ящик из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенный для применения в пищевой промышленности и обеспечивать сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
||||||||
7. Органолептические показатели |
|||||||||
|
Показатели |
Норма |
|||||||
Внешний вид и форма |
Брус имеет правильную форму прямоугольника, длиной 27-30 см Поверхность ровная, чистая, сухая. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе. Размер слайса 10х10 |
||||||||
Рисунок |
Рисунок отсутствует, допускается незначительное количество пустот. |
||||||||
Консистенция |
Тесто сыра упругое, слегка ломкое при изгибе. Крошливая консистенция не допускается. |
||||||||
Вкус и аромат |
Умеренно-выраженный сырный, кисловатый. Допускается легкий пряный вкус. |
||||||||
8. Физико-химические показатели |
|||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Норма |
||||||
Массовая доля жира, в сухом веществе% |
|
Массовая доля сухих веществ, % |
|
||||||
Массовая доля белка, % |
|
Массовая доля влаги, % |
|
||||||
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), % |
|
Активная кислотность, ед. рН |
|
||||||
|
9. Показатели безопасности |
||||||||
Микробиологические показатели |
Гигиенические показатели |
||||||||
Токсичные элементы |
|||||||||
Показатели |
Норма |
Показатели |
Допустимые уровни, |
||||||
БГКП (колиформы) |
Не допуск. 0,001 г/см3 |
Свинец |
0.5 |
||||||
Staphilococcus aureus |
Не допуск. 0,001 г/см3 |
Мышьяк |
0.3 |
||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
Не допуск. в 25 г/см3 |
Кадмий |
0.2 |
||||||
Listeria monocytogenes |
Не допуск. в 25 г/см3 |
Ртуть |
0.03 |
||||||
Антибиотики |
Пестициды |
||||||||
Стрептомицин |
Не допускаются (0,2) |
Гексахлорциклогексан (α, β,γ – изомеры) |
1,25 |
||||||
Тетрациклиновая группа |
Не допускаются (0,01) |
ДДТ и его метаболиты |
1,0 |
||||||
Пеницилин |
Не допускаются (0,004) |
Микотоксины |
|||||||
Радионуклиды |
Афлатоксин М1 |
Не более 0,0005 |
|||||||
Цезий - 137 |
50 Бк/кг |
Посторонние включения (в т.ч. плесень на поверхности)- НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. |
|||||||
Стронций-90 |
100 Бк/кг |
||||||||
10. Информация по аллергенам и пищевым добавкам |
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
|
Содержание в сырьевом материале |
Значительный риск перекрестного загрязнения |
Молоко и молочные продукты |
Основной компонент |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11. Информация по содержанию ГМО |
|
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. (необходимо предоставить протокол испытаний) |
|
12. Маркировка сырьевого материала |
|
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. |
13. Условия хранения сырьевого материала |
|
Хранить при температуре от +2 оC до +6 оС не более 120 сут, после вскрытия упаковки хранить не более часов при +2 оC до +6 оС |
|
14. Условия транспортировки сырьевого материала |
|
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов с соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03