СПЕЦИФИКАЦИЯ НА СЫРЬЕ ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1. Наименование сырьевого материала | |||||||||
Овощи свежие листовые резаные «Айсберг крупной нарезки» |
|||||||||
2. Остаточный срок годности при поступлении партии* | |||||||||
На момент поступления партии салата Айсберг на входящий склад дата |
|||||||||
3. Полный состав сырьевого материала | 4. Пищевая и энергетическая ценности на 100 г продукта | ||||||||
Салат айсберг |
Белки, г: |
1,5 |
|||||||
5. Страна происхождения сырьевого материала | Жиры, г: |
0,2 |
|||||||
Россия, Узбекистан, Иран, Египет |
Углеводы, г: |
2,0 |
|||||||
Энергетическая ценность, ккал: |
16 ккал / 66,94 кДж |
||||||||
6. Требования к упаковке | |||||||||
Потребительская упаковка из полимерных материалов разрешенная для контакта с пищевыми продуктами должна быть герметичной и водонепроницаемой. Продукт упаковывается с использованием слабой степени вакуумирования (вакуум с наличием остаточного кислорода в пачке, предотвращающий деформацию и выдавливание клеточного сока из салата) или в условиях модифицированной газовой среды. Загрязненная поверхность не допускается. |
Транспортная упаковка из гофрированного картона, без нарушения целостности предназначенная для применения в пищевой промышленности, обеспечивающая сохранность продукта в течении срока годности при условии транспортирования и хранения. |
||||||||
7. Органолептические показатели | |||||||||
Внешний вид |
|||||||||
Сочная и плотная структура, допускаются кусочки размером менее 20мм не более 30% к массе, кусочки размером более 30мм не более 10% к массе. |
|||||||||
Вкус |
|||||||||
Свежий, свойственный для данного вида салата, без посторонних привкусов и запахов. |
|||||||||
Цвет |
|||||||||
От светло-желтого до светло-зеленого и насыщено-зеленого |
|||||||||
8. Недопустимые дефекты |
|||||||||
- насекомые и пораженные ими места |
|||||||||
- фрагменты, пораженные вредителями, массовое содержание фрагментов с признаками некроза, поражение болезнями и гниль;
|
|||||||||
- грязь и другие чужеродные материалы |
- порозовевший продукт; |
||||||||
- запаренные или подмороженные фрагменты |
- кусочки сердцевины не допускаются |
||||||||
- избыточная влага (наличие конденсата) |
- увядание листьев, потеря тургора; |
||||||||
9. Показатели безопасности |
|||||||||
Микробиологические показатели |
Токсичные элементы |
||||||||
Показатели |
Допустимые уровни, не более |
Показатели |
Допустимые уровни, мг/кг, не более |
||||||
КМАФАнМ, КОЕ |
1х104 |
Свинец |
0,5 |
||||||
БГКП (колиформы) |
не допускается в 0,1г |
Мышьяк |
0,2 |
||||||
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы |
не допускается в 25 г |
Кадмий |
0,03 |
||||||
E.coli |
не допускается в 0,1г |
Ртуть |
0,02 |
||||||
Listeria monocytogenes |
не допускается в 25 г |
Нитраты |
2000 |
||||||
S.aureus |
не допускается в 1,0 г |
Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры) |
0,5 |
||||||
|
ДДТ и его метаболиты |
0,1 |
|||||||
Радионуклиды |
Бг/кг, не более |
||||||||
Цезий-137 |
120 |
||||||||
Стронций |
40 |
||||||||
10. Информация по содержанию ГМО |
|||||||||
Сырьевой материал изготовлен без использования генетически модифицированных материалов. |
11. Маркировка сырьевого материала |
|
На каждую единицу потребительской и транспортной и упаковки нанесена четкая маркировка несмываемой безвредной краской в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки. . |
|
12. Условия хранения сырьевого материала |
|
Салат Айсберг хранится не более 7 суток, при температуре от +2 до +6 о C, после вскрытия упаковки хранить не более 12 часов. |
|
13. Условия транспортировки сырьевого материала |
|
Продукт может транспортироваться в сухих крытых транспортных средствах в соответствии с температурными режимами хранения данного вида продукта, санитарно-гигиеническими требованиями к перевозке пищевых продуктов и правилами перевозок грузов соблюдением товарного соседства, действующими на соответствующем виде транспорта. |
Мы находимся на рынке продуктов быстрого питания более 14 лет. Наше производство постоянно совершенствуется. Персонал имеет богатый опыт работы. Мы владеем собственным парком автомобилей с холодильным оборудованием. Осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас европейское качество не пустой звук.
Мы находимся в Москве, по адресу: улица Булатниковская, дом 20.
Общий телефон: +7 495 276-02-03, e-mail: info@buter.ru
От метро Пражская или метро Южная автобусом №c970 до остановки «Ремзавод» расписание автобуса
Если у вас остались еще вопросы, звоните нам. Мы вам с удовольствием ответим
+7 495 276 02 03